Новогодние блюда в ресторане «Северянин»

Redaktor, 22 ноября 2018
Шеф-повар ресторана «Северянин» к приближающимся праздникам разработал несколько новых блюд с новогодним настроением.

В «Северянине» решили начать отмечать новогодние праздники с середины декабря. Именно в это время в ресторане введут специальный раздел меню с новогодними блюдами.

Шеф‑повар заведения долго думал, чем же можно порадовать петербуржцев в холодное время года, и остановил свой выбор на классике праздничного стола. На горячее в «Северянине» можно будет заказать утиные ножки с пюре из яблок, а на закуску – утиную печень или телячий язык. Из салатов, конечно, будут готовить оливье и мимозу. Сладким завершением обеда или ужина станет яблоко, запеченное с каштанами, сухофруктами и сосновыми шишками.

Такие блюда – отличный предлог начать отмечать праздник раньше.

ресторан севярянин, горячее, утиные ножки, пюре

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Северянин

Отдельный кабинет
Живая музыка
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 ноября 2018
На фестивале «Японская осень» расскажут о десертах
На лекциях в Генеральном консульстве Японии расскажут о национальных десертах вагаси, а на дегустациях – дадут попробова...
21 ноября 2018
В ресторане «Корюшка» к зиме обновили меню
Стас Быков, шеф-повар ресторана «Корюшка», к началу зимы разработал специальное меню с сезонными позиции.
21 ноября 2018
В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire
Авторские десерты, созданные в коллаборации с женским журналом Marie Claire, можно попробовать до 10 декабря в петербург...
Загрузка...