Показать фильтры

Новогодние сеты закусок и пива в брассерии Palm

Redaktor, 29 декабря 2018
Тех, кто традиционно справляет главный зимний праздник дома, а каникулами намерен насладиться в атмосфере праздничного Петербурга, приглашаем заглянуть в Palm во время праздничных гуляний.

В брассерии Palm на Большой Конюшенной вам предложат заказать новогодний сет из закусок (900 руб.). В него входят куриные крылья, кольца кальмаров, сырные шарики, креветки панко, вяленое куриное филе картофель айдахо и фриты с тремя соусами. Этот сытный набор станет прекрасным дополнением к сету из четырех бокалов по 0,5 за 999 рублей.

palm, брассерия палм, пиво

Если заглянете в Palm с детьми, то им, наверняка, понравится воскресный безлимит из тягучих сладких вафель с вкусными соусами и добавками. Ну а традиционные мидии, фриты и домашние колбаски порадуют желудок и согреют душу, утомленную новогодней суетой.

Повара Palm сделают все, чтобы даже те, кто на каникулах остался в городе, совершили свое бельгийское гастрономическое путешествие, а сделать это ещё лучше поможет скидка на любые разливные сорта со скидкой 25% по паролю: «знакомимся с Бельгией»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Palm / Палм

Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Большая Конюшенная улица, 29
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...