по параметрам
Новогодний водевиль в ресторане «Летучий Голландец»

Новогодний водевиль в ресторане «Летучий Голландец»

Redaktor, 26 Декабря 2018

Милостивые государи и государыни!

31 декабря пожалуйте к нам на борт отпраздновать наступление Нового 2019 года. Эта ночь закружит вас в атмосфере праздника, искрометного юмора, ярких выступлений и танцев до самого утра.

Вас ожидает насыщенная шоу‑программа и выступление звезд российской эстрады Юли Волковой (ex. гр. Тату) и Игоря Корнелюка, а также французский канкан, фокусник‑циркач, поздравление от Деда Мороза и множество приятных сюрпризов от ресторана.

В гастрономической программе вас ждут изысканные угощения от шеф‑повара Летучего Голландца Романа Клюквина.

А для наших маленьких гостей мы подготовили отдельную развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новогодние декорации, роскошный вид на заснеженный Петербургъ, звон бокалов под залпы праздничного салюта над Невой подарят вам незабываемое ощущение новогодней сказки.

Сбор гостей в 23.00

Билеты по тел.: +7(812)313 88 66 или 8(921)9213676

Стоимость билета: 20 000 руб./персону. Детский от 10 000 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Летучий Голландец

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...