по параметрам
Новогодняя доставка от ресторана «Пряности и Радости»

Новогодняя доставка от ресторана «Пряности и Радости»

Redaktor, 23 Ноября 2017

Зачем утруждать себя лишней готовкой и стоять в очередях в магазинах, если можно заказать еду сразу к новогоднему столу, а свободное время посвятить себе?

Специально для вас мы подготовили щедрую доставку. С 15 по 31 декабря доставим любимые праздничные блюда на ваш стол! Доставка работает 24 часа в сутки. И, конечно, приятное дополнение: при заказе «Русского стола» или «Нарядного стола» ― шампанское в подарок! 

Меню «Русского стола» включает в себя самые вкусные традиционные блюда. Предлагаем вашему вниманию оливье по-домашнему, сельдь под шубой, домашние соленья, ассорти мясных и рыбных закусок, ассорти сыров и морс на любой вкус.

Меню «Нарядного стола» по-настоящему удивит своей экзотичностью. Насладитесь тартаром из говядины и тунца, ассорти мясных закусок и европейских сыров, салатами с крабом, с копченым лососем, моцареллой с томатами и морсом.

Счастливого Нового года с рестораном «Пряности и Радости»!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & Радости (на Малой Посадской)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...