Новогодний стол от ресторана The Safe
Новогодний стол — важный компонент главной ночи в году в каждой семье! Но порой так хочется проснуться утром 31-го, а уже всё готово, осталось только протереть бокальчики и ждать боя курантов.
Наша команда позаботится о ваших праздниках!
У нас заранее можно сделать заказ!
Закуски:
- Паштет из печени цыпленка — 400 р, 250
гр;
- Паштет из копченого лосося и судака — 450 р, 250 гр;
- Лосось слабой соли — 700 р, 250 гр;
- Мясные деликатессы — 700 р, 250 гр;
- Сет Антипасти — 1500 р, 800 гр (оливки, артишоки, томаты вяленые, гриссини).
Горячие блюда:
- Маринованная утка с цитрусами — 900 р, 1000 г
- Говяжьи рёбра по рецепту от шеф-повара — 2200 р, 1000 г
- Пряная лопатка ягнёнка с травами — 1500 р, 1000 г
Минимальный заказ горячего блюда — 2000 грамм.
Фирменные соусы:
- Копчёная сметана — 150 р (250 гр);
- Домашний майонез — 150 р (250 гр);
- Соус Песто — 250 р (250 гр).
Заказы будем принимать за 3 дня до желаемой даты с предоплатой — 50 %.
The Safe / Сейф (закрыт)
Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»
В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.
Поморское меню в ресторане RoseMary
Ресторан RoseMary отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...
В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection
В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...
В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza
На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...
Безлимит на вино в ресторане FIOLET
На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение вечера сегодня отвечает несравне...