Новые блюда в MINA
Redaktor, 21 августа 2022 Время прочтения менее минуты
В меню ресторана MINA появилось несколько ярких новинок авторства Джилберто Нассера, ливанского бренд-шефа ресторана, которые мгновенно стали популярны среди гостей.
Оригинальная подача классического ливанского салата, итало-ливанские мотивы, 2 вида долмы и новый десерт.
- Свежие сардинки, маринованные по-сицилийски с каперсами и лимоном (990 руб.)
Новое авторское блюдо нашего шефа Джильберто, в котором соединились его итальянские и ливанские корни. Легкая и яркая закуска с оливками и каперсами, лучшее сочетание с нашей тонкой питой. - Севиче из дорады с ливанским йогуртом (1090 руб.)
Тонкие ломтики дорадо с овощами и насыщенным йогуртово-цитрусовым соусом. Освежающая, по-летнему легкая закуска! - Фаттуш, знаменитый ливанский салат (990 руб.)
Легендарный овощной салат в оригинальной подаче MINA – свежие зеленые овощи мы подаем не вместе, а ВНУТРИ хрустящей домашней питы. Чтобы попробовать салат, надо разбить хрустящую корочку питы, а затем все перемешать с овощами и зеленью. Идеальная закуска для двоих! - Фета, запеченная в виноградных листьях (1150 руб.)
Яркое сочетание запеченного сыра фета с ароматным соусом из томатов с оливками и специями. Авторский вегетарианский твист на известное восточное блюдо – долму. - Ливанская долма с сочной говядиной (790 руб.)
Долма Джильберто Нассера отличается от привычной – в MINA мы подаем ее длинной и тонкой, внешне напоминающей сигару. Готовим особым способом с добавлением постной говядины, риса и 7 ливанских специй. - Чизкейк Сан-Себастьян (750 руб.)
Наша версия знаменитого на весь мир «подгоревшего» десерта – нежный чизкейк из козьего сыра со свежими ягодами, например, сейчас подаем с голубикой.
1/6
Свежие сардинки, маринованные по-сицилийски с каперсами и лимоном
Телефон заведения: +7 (812) 958-11-22
7 735
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Mina
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ул. Спортивная 2
Крестовский остров (965 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 958-11-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.