Новые фуршетные линии в ресторане Royal Beach
Redaktor, 20 марта 2023 Время прочтения менее минуты
Приветственный фуршет — одна из важных частей мероприятия: welcome-зону гости видят в первую очередь, заходя в зал.
![банкетный панорамный ресторан на Крестовском острове Royal Beach ресторан для банкета на Финском заливе Роял Бич](/upload/resize_cache/editor/a86/870_580_0/img_0737202.jpg)
Поэтому сервировка закусок имеет огромное значение, а именно, если использовать профессиональные термины, — уровень оборудования для фуршетных линий.
![банкетный панорамный ресторан на Крестовском острове Royal Beach ресторан для банкета на Финском заливе Роял Бич](/upload/resize_cache/editor/3c9/870_580_0/img_08660c8.jpg)
Royal Beach обновил свою коллекцию: теперь к услугам гостей новые многоярусные фуршетные системы, соответствующие последним тенденциям индустрии.
![банкетный панорамный ресторан на Крестовском острове Royal Beach ресторан для банкета на Финском заливе Роял Бич](/upload/resize_cache/editor/e18/870_580_0/royal_mart_2023_03fb6.png)
Вместо традиционных мармитов (металлические боксы для подачи горячих закусок) — лаконичные современные тепловые лампы, которые позволяют презентовать горячие закуски и сохранить их температуру.
![банкетный панорамный ресторан на Крестовском острове Royal Beach ресторан для банкета на Финском заливе Роял Бич](/upload/resize_cache/editor/fc1/870_580_0/img_0726f5d.jpg)
Кроме того, обновленные линии представляют разнообразие форм конструкций, большой выбор оригинальных стеклянных блюд, которые придают «воздушность» композиции, а художественная подсветка с возможностью выбора цвета расставляет акценты и становится частью декораций торжества.
![банкетный панорамный ресторан на Крестовском острове Royal Beach ресторан для банкета на Финском заливе Роял Бич](/upload/resize_cache/editor/b00/870_580_0/img_0856cef.jpg)
Телефон заведения: +7 (812) 677-79-35
10 018
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Royal Beach / Роял Бич
+7 (812) 677-79-35
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.