Новые герои нового времени
Это специальное издание — обнадеживающее чтение о следующем поколении звездных поваров, самых интересных и многообещающих молодых талантах, которые поддержат и возродят ресторанную индустрию после переломного 2020 года. Полный список номинированных шеф-поваров опубликован на сайте FineDiningLovers. Сейчас Phaidon и S.Pellegrino запустили кампанию по раскрутке нового издания, основной лейтмотив которой — тема наставничества и передачи опыта, а также невероятные инновации и потенциал к выживаемости, которые отрасль продемонстрировала в прошлом году.
30 марта S.Pellegrino и Phaidon проведут два виртуальных мероприятия с участием ведущих шефов. Хью Ачесон (Hugh Acheson), всемирно известный шеф-повар, кулинар и ресторатор, побеседует с двумя шеф-поварами, которых он номинировал в Today's Special — это Мей Лин (Mei Lin), ресторан Nightshade, Лос-Анджелес, и Флинн МакГарри (Flynn McGarry), ресторан Gem, Нью-Йорк (небольшое интервью с этим самым молодым шефом Нью-Йорка мы публиковали здесь). Модератором мероприятия будет главный редактор Fine Dining Lovers Райан Кинг (Ryan King). Во втором стриме выступят Маноэлла «Ману» Буффара (Manoella «Manu» Buffara), ресторан Manu, Куритиба, Бразилия, и Диана Давила (Diana Dávila), ресторан Mi Tocaya Antojería, Чикаго, со специальным гостем, о котором будет объявлено чуть позже. Оба мероприятия будут бесплатными и открытыми для публики, с подробностями можно познакомиться на сайте издательства.
Фото: finedininglovers.com
S.Pellegrino и Phaidon также с гордостью представляют своевременную программу Today's Special At Home, которая отражает то, как рестораны переосмыслили свой бизнес, развились и чем вдохновлялись весь последний год. У жителей США будет также возможность продегустировать особенные обеды в рамках этой программы: четыре ресторана по всей стране будут предлагать ограниченным тиражом фуд-боксы Today's Special At Home с блюдами из книги или вдохновленными ею.
Саму книгу можно приобрести по предзаказу за 39,95 фунтов стерлингов (около 4100 рублей) на сайте издательства.
По материалам PR Newswire.com
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.