Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach
Ярослав Медведев недавно возглавил кухню ресторана Royal Beach и переработал основное меню.Главный акцент в обновлённой версии меню сделан на приготовлении блюд из сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов.
Раздел закусок дополнился морским гребешком с муссом из пастернака, костным мозгом с ржаным хлебом и тартаром из тунца в брусничном соусе. На горячее теперь можно заказать антарктическую ледяную рыбу с зелёной спаржей в белом вине, цесарку в медово-горчичном соусе, а также пельмни с рубленой олениной, ревенём в красном вине и мятным соусом.
Появилось в меню и фирменное блюдо от шефа – запеченная нога горного мериноса в северных травах и ягодах. Перед тем как подать мясо на стол, его маринуют в течение двух суток, в затем гарнируют степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне.
Десерты в Royal Beach удивят вас своей подачей и неожиданными сочетаниями ингредиентов: «Медовая шишка из кедрового леса», чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым или безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.