Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach на Крестовском острове

Redaktor, 23 мая 2019
Шеф-повар Royal Beach Роман Трусов представил новое сезонное меню.
В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран.

Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов. Не смотря на простоту ценностей северной кухни, ее блюда удивляют разнообразием вкусовых оттенков и нетрадиционными сочетаниями. Среди закусок в меню  Royal Beach - черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сладкой сливой - авторское блюдо от шефа. Морковный салат с тыквенным пармантье, кедровыми орешками и черносливом также является ярким примером новаторства. В разделе горячих блюд: лосось sous vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами; голень ягненка, томленная на темном пиве с баклажанной икрой; морской черт в сливочном соусе с пряным птитимом.

Сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями - «Медовая шишка из кедрового леса» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии Horeca Up Ultra Professional), хрустящие вафельные рожки с солёной карамелью, десерт «Павлова» с орехами и ягодами.

Ресторан Royal Beach авторская кухня Крестовский остров Роман Трусов Bocuse d’Or
Роман Трусов уже более 20 лет занимается кулинарным искусством. На его счету опыт работы не только в России, но успешный запуск  проектов во  Франции и Израиле.  Роман призер профессиональных  конкурсов и обладатель множества наград, в том числе Bocuse d’Or.
Новое меню Royal Beach - симбиоз любви к русским традициям и уважения к культурам других стран. Каждый рецепт уникален, потому что несёт в себе историю. Мы готовим с любовью к продуктам, которые олицетворяют человеческий труд и неравнодушие. Наша философия - совершенствовать лучшее. То лучшее, что создавали люди на протяжении многих веков. Наше меню это не просто пример  сочетания классики с инновационными технологиями, но и воплощение моего главного принципа - всегда нужно двигаться вперед и любить то, что делаешь.
– говорит Роман Трусов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
3 оценки | 19 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Royal Beach / Роял Бич

У воды
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 14
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 мая 2019
Ресторан Meat Head: официальное открытие на новом месте
30 мая  ресторан Meat Head отпразднует свое официальное открытие.
22 мая 2019
Меню с честными ценами в ресторане «Трезвая утка»
В ресторане «Трезвая утка» появилось меню задаром. Команда заведения разработала для своих гостей специальное меню с чес...
22 мая 2019
Новый банкетный зал «Рапсодия»
Приглашаем вас в новый камерный банкетный зал «Рапсодия» в центре Санкт-Петербурга (10-15 минут пешком м. «Технологи...
Загрузка...