Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach на Крестовском острове
В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран.
Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов. Не смотря на простоту ценностей северной кухни, ее блюда удивляют разнообразием вкусовых оттенков и нетрадиционными сочетаниями. Среди закусок в меню Royal Beach - черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сладкой сливой - авторское блюдо от шефа. Морковный салат с тыквенным пармантье, кедровыми орешками и черносливом также является ярким примером новаторства. В разделе горячих блюд: лосось sous vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами; голень ягненка, томленная на темном пиве с баклажанной икрой; морской черт в сливочном соусе с пряным птитимом.
Сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями - «Медовая шишка из кедрового леса» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии Horeca Up Ultra Professional), хрустящие вафельные рожки с солёной карамелью, десерт «Павлова» с орехами и ягодами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.