по параметрам
Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach

Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach

Redaktor, 18 Сентября 2018

Шеф-повар ресторана Royal Beach Ярослав Медведев возглавил кухню ресторана и представил но-вую гастрономическую концепцию заведения. В основу авторских блюд легли принципы кухни се-верных стран.

Ярослав Медведев недавно возглавил кухню ресторана Royal Beach и переработал основное меню.Главный акцент в обновлённой версии меню сделан на приготовлении блюд из сезонных и локальных продуктов  с сохранением их природных вкусов.

Раздел закусок дополнился морским гребешком с муссом из пастернака, костным мозгом с ржаным хлебом и тартаром из тунца в брусничном соусе. На горячее теперь можно заказать антарктическую ледяную рыбу с зелёной спаржей в белом вине, цесарку в медово-горчичном соусе, а также пельмни с рубленой олениной, ревенём в красном вине и мятным соусом.

Появилось в меню и фирменное блюдо от шефа – запеченная нога горного мериноса в северных травах и ягодах. Перед тем как подать мясо на стол, его маринуют в течение двух суток, в затем гарнируют степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне.

Десерты в Royal Beach удивят вас своей подачей и неожиданными сочетаниями ингредиентов: «Медовая шишка из кедрового леса», чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым или безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Royal Beach / Роял Бич

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 14
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...