Фильтры
Фильтры

Новые вкусовые решения в ресторане Royal Beach

Redaktor, 18 сентября 2018
Шеф-повар ресторана Royal Beach Ярослав Медведев возглавил кухню ресторана и представил но-вую гастрономическую концепцию заведения. В основу авторских блюд легли принципы кухни се-верных стран.

Ярослав Медведев недавно возглавил кухню ресторана Royal Beach и переработал основное меню.Главный акцент в обновлённой версии меню сделан на приготовлении блюд из сезонных и локальных продуктов  с сохранением их природных вкусов.

Раздел закусок дополнился морским гребешком с муссом из пастернака, костным мозгом с ржаным хлебом и тартаром из тунца в брусничном соусе. На горячее теперь можно заказать антарктическую ледяную рыбу с зелёной спаржей в белом вине, цесарку в медово-горчичном соусе, а также пельмни с рубленой олениной, ревенём в красном вине и мятным соусом.

Появилось в меню и фирменное блюдо от шефа – запеченная нога горного мериноса в северных травах и ягодах. Перед тем как подать мясо на стол, его маринуют в течение двух суток, в затем гарнируют степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне.

Десерты в Royal Beach удивят вас своей подачей и неожиданными сочетаниями ингредиентов: «Медовая шишка из кедрового леса», чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым или безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
119 оценок | 31 отзыв
Кухня
4.9 (11 оценок)
Бар
4.9 (10 оценок)
Сервис
5.0 (12 оценок)
Цена
4.6 (11 оценок)
Качество
4.9 (13 оценок)
Интерьер
5.0 (12 оценок)
Атмосфера
5.0 (13 оценок)
Расположение
4.9 (13 оценок)
Парковка
5.0 (12 оценок)
Вернусь еще
5.0 (12 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...