Новые блюда от нового шеф-повара
В ресторане 'Карл и Фридрих' - новый шеф-повар. Дон Хосе Пепе Перес - швейцарец по происхождению, имеет 20-летний стаж работы в ресторанах Франции и Швейцарии. Один из ресторанов, кухней которого руководил Дон Пепе, было награждено звездой Мишлен - престижной наградой в области поварского искусства. А за одно блюдо - суп с креветками и мидиями - новый шеф-повар ресторана 'Карл и Фридрих' получил главный приз на международном конкурсе поваров во Франции.
В меню, разработанным доном Пепе для петербургского ресторана, появилось порядка 15 блюд, в том числе баварский салат со свиными рыльцами и ушками, испанская паэлья с мидиями, осетриной и креветками, итальянская лазанья с говядиной и овощами, суши и многое другое.
Адрес: Южная дорога, д. 11
Анастасия Закирова
Обсудить статью на форуме
Архив новостей>>
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.