Новые блюда из рыбы и морепродуктов в "Матросской тишине"
Ликуйте, любители морепродуктов! Этой осенью ресторан "Матросская тишина" готовит вам массу сюрпризов. 23 сентября здесь стартовал сезон устриц. В меню ресторана появилось шесть видов устриц, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов, ведь среди них - редкие устрицы "белый жемчуг" и крупные японские устрицы размера 000 (вес одной такой устрицы составляет 360-400 г). В "Матросской тишине" ожидаются и изменения в "ледяном плато" ресторана: вы можете сами выбирать морепродукты для этого блюда - креветки, улитки, лангустины, омары или крабы. Обновилась в "Матросской тишине" и страница по икре: на ней представлена свежая икра рыб из бассейна Ладожского озера, красная икра, икра двух видов палтуса, икра морского ежа. Также в "Матросской тишине" - живая рыба из аквариума, тунец, дорада, морской черт, морской ерш (скарпен), морской язык и мидии различных способов приготовления. Все эти новшества - инициатива нового шеф-повара ресторана, знаменитого француза Франка Валла. Кроме блюд из рыбы и морепродуктов, по его рецептам в "Матросской тишине" готовятся и великолепные блюда из мяса и птицы высочайшего качества.
Людмила Горчакова
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.