по параметрам

Новые блюда в ресторане The Safe

Redaktor, 18 Апреля 2017

Шеф-повар ресторана The Safe Роман Клюквин очень любит экспериментировать, может трудиться ночи напролёт, стараясь выработать свой фирменный стиль приготовления и подачи блюд.

Он не гонится за количеством, лаврами и звёздами. Всё, что он ценит, ярко отражается в его фразе-паразите, которая доносится ежедневно из недр кухни ресторана: «Качество делай!».

Друзья, мы приглашаем вас отведать новые блюда, сделанные с душой талантливым шефом Ромой:

  • Стейк шатобриан со спаржей – 1590 руб.
  • Каре ягнёнка с овощами – 1790 руб.
  • Гребешки с яблоком и сельдереем – 1200 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Safe / Сейф (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...