Новые блюда в ресторане The Safe
Redaktor, 18 апреля 2017
Шеф-повар ресторана The Safe Роман Клюквин очень любит экспериментировать, может трудиться ночи напролёт, стараясь выработать свой фирменный стиль приготовления и подачи блюд.Он не гонится за количеством, лаврами и звёздами. Всё, что он ценит, ярко отражается в его фразе-паразите, которая доносится ежедневно из недр кухни ресторана: «Качество делай!».
Друзья, мы приглашаем вас отведать новые блюда, сделанные с душой талантливым шефом Ромой:
- Стейк шатобриан со спаржей – 1590 руб.
- Каре ягнёнка с овощами – 1790 руб.
- Гребешки с яблоком и сельдереем – 1200 руб.
3 208
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.