по параметрам
Новые предложения от ресторана «Русская Рюмочная №1»

Новые предложения от ресторана «Русская Рюмочная №1»

Redaktor, 27 Октября 2015

В ресторане «Русская Рюмочная №1» появилось сразу два новых привлекательных предложения.

Специальное от шеф–повара ресторана и новое икорное меню. В прейскуранте представлено семь видов икры: осетра, севрюги, стерляди, горбуши, форели, кеты и щуки, а также закуски и напитки, с которыми наиболее гармонично сочетается этот деликатес. 

Специальное предложение от Андрея Власова:

– Черноморская Тюлька с Молодым Картофелем (310 р.)*, 

– Маслята соленые (430 р.)*, 

– Макароны по-флотски (390 р.)*, 

– Котлеты щучьи с картофельным пюре (560 р.)*, 

– Львовский сырник (340 р.)*, 

– Бланманже в Черносмородиновом суфле (340 р.)*, 

– пирожное «Картошка» (280 р.)*, 

– торт «Наполеон» (320 р.)*.

* - цены действительны на 01.10.2015

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Русская Рюмочная №1

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...