Найти по параметрам

Новый шеф-повар ресторана Francesco

Redaktor, 23 Марта 2017

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.

Ресторан Francesco / Франческо

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 47
M
Пл. Восстания

Свою звездную карьеру он начал в 1979 году после окончания института кулинарных искусств Villa Santa Maria.
Долгое время занимал должность шеф-повара в Grand Hotel Baglioni во Флоренции и преподавал в высшей школе современной кухни Etoile в Венеции. В 2005 году организовывал банкет в честь ассамблеи юношества в театре La Scala в Милане, а в 2006 году участвовал в подготовке ужина для президента Чешской республики в Праге.
Профессиональный путь Бруно отмечен сотрудничеством с известными ресторанами по всему миру и с лучшими шеф-поварами международного уровня: от Мишеля Брасса во Франции до Клаудио Садлера, Джорджо Нарделли, Дона Альфонсо, Серджо Мея.
Бруно Колетти всегда отличался врожденным кулинарным даром, интерпретируя на собственный лад национальный гастрономический мир. Он получил признание благодаря непревзойденной кулинарной интуиции и любовью к здоровой пище. Свою главную задачу он видит в том, чтобы распространять достояние итальянской кухни по всему миру. 
По словам именитого кулинара, в его профессии очень важно уметь создать хорошее настроение. При приготовлении любого блюда он старается выявить все неповторимое своеобразие используемых продуктов и создать тонкую гармонию вкусов и ароматов, взаимно обогащающих друг друга. Таким образом, каждое блюдо, приготовленное руками шефа Колетти, имеет свой особый характер и душу, которые раскрываются не только с помощью вкусовых ощущений, но и воображения. Каждое блюдо Бруно Колетти разжигает любопытство, поражает своей гармоничностью и необъяснимым волшебством. 
Кухня Бруно отличается легкостью, простотой и тщательным отбором сезонных продуктов. Ему довелось много путешествовать по миру, и в своих поездках он не раз задумывался о сочетании различных вкусовых привычек людей в русле итальянской кулинарной традиции. Эти поиски постоянно заставляют Бруно Колетти подниматься на новую ступеньку мастерства в своей работе, к которой он относится со всей серьезностью и любовью, стремясь добиться совершенства. 

1/2

Бруно Коллети

Бруно Коллети
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...