Новый месяц, новый цикл мастер-классов в кулинарной школе Gustomaestro!
В апреле Фабрицио Фатуччи и Александр Денисов познакомят вас с весной в Италии и Греции. Осьминог, приготовленный при низкой температуре с молодым картофелем и печеным чесноком или, для любителей классики Средиземноморья – ризотто с лососем и маскарпоне. На мастер-классе «Мясо» Фабрицио Фатуччи раскроет свои секреты приготовления салата с куриной печенью, рукколой, яблоком и грецким орехом и цыпленка при низкой температуре.
Пригласите своих родных и близких на необычный субботний дневной мастер-класс и отобедайте по-итальянски пенне по-сицилийски и салатом «Цезарь».
Для маленьких кулинаров запускается новый проект! Серия детских тематических мастер-классов совместно с English Fit! На этих мероприятиях подрастающее поколение не только готовит, но и занимается английским языком в игровой форме. В марте уже стартовали мероприятия по английским сказкам. На детском мастер-классе в апреле мы будем готовить Пасхальные куличики, печенье «Пасхальный кролик» и лимонад с лесными ягодами!
Заряжайтесь положительными эмоциями в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.