Найти по параметрам

Новый месяц, новый цикл мастер-классов в кулинарной школе Gustomaestro!

Redaktor, 2 Апреля 2015

В апреле Фабрицио Фатуччи и Александр Денисов познакомят вас с весной в Италии и Греции.

В апреле Фабрицио Фатуччи и Александр Денисов познакомят вас с весной в Италии и Греции. Осьминог, приготовленный при низкой температуре с молодым картофелем и печеным чесноком или, для любителей классики Средиземноморья – ризотто с лососем и маскарпоне. На мастер-классе «Мясо» Фабрицио Фатуччи раскроет свои секреты приготовления салата с куриной печенью, рукколой, яблоком и грецким орехом и цыпленка при низкой температуре.

Пригласите своих родных и близких на необычный субботний дневной мастер-класс и отобедайте по-итальянски пенне по-сицилийски и салатом «Цезарь».

Для маленьких кулинаров запускается новый проект! Серия детских тематических мастер-классов совместно с English Fit! На этих мероприятиях подрастающее поколение не только готовит, но и занимается английским языком в игровой форме. В марте уже стартовали мероприятия по английским сказкам. На детском мастер-классе в апреле мы будем готовить Пасхальные куличики, печенье «Пасхальный кролик» и лимонад с лесными ягодами!

Заряжайтесь положительными эмоциями в кулинарной школе GUSTOMAESTRO!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...