Найти по параметрам

Новый шеф-повар ресторана Sixty

Redaktor, 23 Октября 2015

Известный шеф из Санкт-Петербурга Рустам Тангиров заступил на высотную вахту, теперь он отвечает за кухню ресторана Sixty.

Совсем скоро, а именно в ноябре 2015 года шеф-повар планирует ввести ряд новых блюд, а в январе полностью обновить меню ресторана и регулярно проводить гастрономические спектакли. Словом, Sixty ждет множество инноваций и обновлений, они коснутся не только кухни, но и пространства ресторана, для создания нового формата привлечены лучшие российские дизайнеры.
Новый шеф-повар – личность яркая и многогранная! Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности он работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на новой русской, азиатской и северной кухне. Рустам — призер международных конкурсов и обладатель множества наград. В том числе: приза на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров», кулинарной звезды «Лучший повар Санкт-Петербурга», номинации «Шеф-повар года» по версии WHERE TO EAT.
Слегка приоткрывая завесу тайны, немного расскажем об одном из новых блюд, которое войдет в меню Sixty. Рустам, как истинный художник, черпает вдохновение во всем, что его окружает. Например, когда в октябре неожиданно выпал первый снег, шеф-повар придумал чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытого йогуртовым снегом и ягодной крошкой.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...