Новый шеф и новое меню ресторана DoZari
DoZari – уникальное заведение, совместившее в себе видовой ресторан (с 17.00 до 22.00 - в атмосфере лаунжа при свечах можно поужинать, глядя на тёмную воду Невы, полную отражений огней города), караоке–клуб (с 22 до 6 утра ежедневно шоу-программы, караоке, танцы и DJ) и панорамные банкетные залы, расположенные на 2 и 3 этажах, вместимостью до 220 человек.
Теперь в ресторане новый шеф – Даниил Крюков – и новое меню, радующее и удивляющее необычными сочетаниями вкусов в каждом блюде. Всю команду собрал Рустам Тангиров (ныне уехавший в московский ресторан Sixty) под железным руководством которого и собиралось новое меню.
Обязательно попробуйте: паштет из печени цыпленка с кедровыми орешками и хрустящим хлебом и мармеладным луком (330 руб.), брускетту с крабом и гуакомоле из авокадо (3 штуки, 350 руб.), гребешки и креветки, обжаренные на азиатском масле с хрустящим салатом и сегментами разных цитрусовых (520 руб.), глазированную куриную печень с пряной грушей и ягодным соусом (390 руб.), кролика на печеной моркови с домашними сливками (570 руб.), шашлык из свинины с ароматными овощами (580 руб.). Не забудьте и про десерты: персиковый пирог с ванильным мороженым (310 руб.), торт с медовым бисквитом и клубничной прослойкой (Сметанник) (260 руб.), австрийский чиз-кейк со свежими ягодами (290 руб.)
Обязательно загляните в коктейльную карту – там тоже вкусные новинки.
По обозначенному распорядку вечер в ресторане DoZari станет самым долгим приятным воспоминанием.
шеф-повар Даниил Крюков
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.