по параметрам

Новый шеф и новое меню ресторана DoZari

Redaktor, 29 Октября 2015

Ресторан DoZari – успешный пример реинкарнации дебаркадера, о прошлой судьбе которого уже и не вспомнят.

DoZari – уникальное заведение, совместившее в себе видовой ресторан (с 17.00 до 22.00 - в атмосфере лаунжа при свечах можно поужинать, глядя на тёмную воду Невы, полную отражений огней города), караоке–клуб (с 22 до 6 утра ежедневно шоу-программы, караоке, танцы и DJ) и панорамные банкетные залы, расположенные на 2 и 3 этажах, вместимостью до 220 человек.
Теперь в ресторане новый шеф – Даниил Крюков – и новое меню, радующее и удивляющее необычными сочетаниями вкусов в каждом блюде. Всю команду собрал Рустам Тангиров (ныне уехавший в московский ресторан Sixty) под железным руководством которого и собиралось новое меню. 
Обязательно попробуйте: паштет из печени цыпленка с кедровыми орешками и хрустящим хлебом и мармеладным луком (330 руб.), брускетту с крабом и гуакомоле из авокадо (3 штуки, 350 руб.), гребешки и креветки, обжаренные на азиатском масле с хрустящим салатом и сегментами разных цитрусовых (520 руб.),  глазированную куриную печень с пряной грушей и ягодным соусом (390 руб.), кролика на печеной моркови с домашними сливками (570 руб.), шашлык из свинины с ароматными овощами (580 руб.). Не забудьте и про десерты: персиковый пирог с ванильным мороженым (310 руб.),  торт с медовым бисквитом и клубничной прослойкой (Сметанник) (260 руб.),  австрийский чиз-кейк со свежими ягодами (290 руб.)
Обязательно загляните в коктейльную карту – там тоже вкусные новинки.
По обозначенному распорядку вечер в ресторане DoZari станет самым долгим приятным воспоминанием.

1/8

шеф-повар Даниил Крюков

шеф-повар Даниил Крюков
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...