по параметрам
Найти по параметрам
Новый шеф–повар ресторана James Cook Pub&Café

Новый шеф–повар ресторана James Cook Pub&Café

Redaktor, 27 Октября 2015

Через 15 лет работы, что много для ресторана, где год за семь лет, как у кошки, у паба «Джеймс Кук» не открылось второе дыхание. Нет. Там даже первое не прервалось.

Заведение пригласило на работу нового шефа – Дмитрия Комарова, (экс-су-шеф небезызвестного PMI Bar).
Новый шеф большой поклонник понятной еды (не простой, а понятной), где каждый вкус можно ощутить по отдельности. По словам Дмитрия, в приготовлении блюд стоит  уделять внимание использованию простых продуктов и их сочетаний. Гостю интересны привычные продукты, уникальный вкусовой эксперимент на основе их сочетаний и адекватные по размеру порции.
Дмитрий работает с отечественными поставщиками продуктов и считает, что они ни в чём не уступают по качеству зарубежным аналогам. 
Ещё одной важной составляющей дальнейшего развития ресторана новый «главный по тарелочкам» считает эко–тематику в продуктах и материалах, сопутствующих подаче: понятная и чистая еда, необычно представленная на органических столовых элементах (дубовые доски etc). 
Новое меню от Дмитрия Комарова стартует в пабах James Cook (Шведский переулок 2 и Каменноостровский проспект 24) до конца ноября.

1/3

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров
Филе миньон
Тар-тар из говядины
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...