Новый шеф–повар ресторана James Cook Pub&Café
Заведение пригласило на работу нового шефа – Дмитрия Комарова, (экс-су-шеф небезызвестного PMI Bar).
Новый шеф большой поклонник понятной еды (не простой, а понятной), где каждый вкус можно ощутить по отдельности. По словам Дмитрия, в приготовлении блюд стоит уделять внимание использованию простых продуктов и их сочетаний. Гостю интересны привычные продукты, уникальный вкусовой эксперимент на основе их сочетаний и адекватные по размеру порции.
Дмитрий работает с отечественными поставщиками продуктов и считает, что они ни в чём не уступают по качеству зарубежным аналогам.
Ещё одной важной составляющей дальнейшего развития ресторана новый «главный по тарелочкам» считает эко–тематику в продуктах и материалах, сопутствующих подаче: понятная и чистая еда, необычно представленная на органических столовых элементах (дубовые доски etc).
Новое меню от Дмитрия Комарова стартует в пабах James Cook (Шведский переулок 2 и Каменноостровский проспект 24) до конца ноября.
Дмитрий Комаров
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.