по параметрам
Новый шеф–повар ресторана James Cook Pub&Café

Новый шеф–повар ресторана James Cook Pub&Café

Redaktor, 27 Октября 2015

Через 15 лет работы, что много для ресторана, где год за семь лет, как у кошки, у паба «Джеймс Кук» не открылось второе дыхание. Нет. Там даже первое не прервалось.

Заведение пригласило на работу нового шефа – Дмитрия Комарова, (экс-су-шеф небезызвестного PMI Bar).
Новый шеф большой поклонник понятной еды (не простой, а понятной), где каждый вкус можно ощутить по отдельности. По словам Дмитрия, в приготовлении блюд стоит  уделять внимание использованию простых продуктов и их сочетаний. Гостю интересны привычные продукты, уникальный вкусовой эксперимент на основе их сочетаний и адекватные по размеру порции.
Дмитрий работает с отечественными поставщиками продуктов и считает, что они ни в чём не уступают по качеству зарубежным аналогам. 
Ещё одной важной составляющей дальнейшего развития ресторана новый «главный по тарелочкам» считает эко–тематику в продуктах и материалах, сопутствующих подаче: понятная и чистая еда, необычно представленная на органических столовых элементах (дубовые доски etc). 
Новое меню от Дмитрия Комарова стартует в пабах James Cook (Шведский переулок 2 и Каменноостровский проспект 24) до конца ноября.

1/3

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров
Филе миньон
Тар-тар из говядины
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...