Найти по параметрам

Новый шеф–повар в ресторане «Tony’s Kitchen»

Redaktor, 8 Июня 2015

«Tony’s Kitchen» – ресторан на Васильевском острове с грузинской и европейской кухней, где всегда рады новым гостям.

Ресторан Tony’s Kitchen / Тони’с Китчен

Кухня: Европейская, Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 88
M
Приморская

Необычная атмосфера, царящая в заведении, - результат слаженной работы профессиональной команды ресторана. Продуманная концепция уютного семейного ресторана придется по вкусу каждому посетителю.
Новый шеф-повар «Tony’s Kitchen» Ашер Комаев, который с любовью составил для вас потрясающее грузинское и европейское меню. Пита с лососем, салат Алагир, хачапури Нази по рецепту бабушки шеф-повара – каждый найдет что-то по душе! Ресторан готов радовать своих гостей каждый день большими порциями, интересной подачей и вкусными блюдами!
Ресторан «Tony’s Kitchen» – это место, куда можно прийти со своей второй половинкой, семьей и детьми, большой компанией друзей. Ресторан прилагаем максимум усилий, чтобы гости могли не только отлично отдохнуть, но и насладиться временем, проведенным в ресторане. Именно поэтому «Tony’s Kitchen» предлагает вниманию своих посетителей обширную программу развлечений.
В ресторане работает детская комната: вместе с заботливой няней наши маленькие гости могут участвовать в мастер-классах, смотреть мультфильмы и играть.
«Tony’s Kitchen» – двухэтажный ресторан с летней террасой. Дизайн интерьера, разработанный Михаилом Орловым, продуман до мелочей: в любое время года здесь царит атмосфера тепла и уюта.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открытие азиатского ресторана «Шикари»

Ресторан азиатской кухни «Шикари» открылся на Невском проспекте, 30. Заведение, расположившееся прямо напротив Дома книг...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» - новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...


Японские четверги в ресторане Circus

Каждый четверг, заказывая два японских рола в ресторане Circus, третий вы получаете в подарок.

НАВЕРХ
Загрузка...