Фильтры
Фильтры

Новый повар "Европы"

nikname34, 23 апреля 2004
В ресторане 'Европа' Гранд Отеля 'Европа' приступил к работе новый повар – Франк Валлат. Теперь популярнейшую рыбу русской кухни – стерлядь – будут готовить по-французски

В ресторане 'Европа' Гранд Отеля 'Европа' приступил к работе новый повар – Франк Валлат. Теперь популярнейшую рыбу русской кухни – стерлядь – будут готовить по-французски.
Франк Валлат родился в Clermont-Ferrand (Франция), но с 2002 живет в Санкт-Петербурге. Двадцать лет он работал в лучших ресторанах Англии, Канады, России, Америки, а также родной Франции. А в 'Европу' пришел из ресторана 'Карл и Фридрих', который, несомненно благодаря и его заслугам, получил награду 'Лучший ресторан Петербурга'.
Шеф Валлат уже начал работать над созданием нового французского меню ресторана 'Европа', которое, как он обещает, вызовет у посетителей бурю восторга. Кроме того, месье Валлат готовит несколько приятных сюрпризов: он планирует усовершенствовать не только французское, но и русское меню ресторана. Валлат - большой поклонник рыбы и морепродуктов - обещает создать несколько уникальных рецептов приготовления стерляди, рыбы из семейства осетровых, которой славится Россия.
В свободное время шеф-повар любит смотреть научную фантастику и приключенческие боевики. Но на работе – никаких боевиков! Когда дело касается кулинарного искусства, месье взыскателен и изобретателен. Кстати, он неплохо говорит по-русски и собирается в дальнейшем совершенствовать свои знания.


Вера Кочеткова




Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...