Новый гастрономический сет шеф-повара Михаила Кучмы
Каждое из блюд продолжает единый гастрономический замысел, основанный на гармонии вкуса и текстуры.

Amuse-bouche
Сангрита с какао-чипсом и красной икрой.
1 курс
Хворост с лососем и огурцами кимчи
Хрустящая тарталетка с лососем, огурцами кимчи, соусом севиче и красной икрой.
2 курс
Тартар из мраморной говядины с трюфельным муссом
Говядина с луком-шалотом, каперсами, перепелиным желтком и двумя соусами — соевым и вустерширским. Подается с чипсами из пшеничного теста и муссом из пармезана и трюфельного масла.
Refresh
Сорбет из абхазского лимона
3 курс
Пирог из говядины с белыми грибами и соусом «Порто»
Современная интерпретация классического Beef Wellington — говядина с грибами и шпинатом в слоеном тесте.
4 курс
Спелая хурма с кокосовым кремом, соленой карамелью и миндалем
Стоимость сета — 4900 ₽
Фото и материалы la-vue.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым


























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.