Новый шеф-повар и новое меню в ресторане «Речной»
Вместе с французским бренд-шефом Давидом Эйро тандем представляет свой взгляд на кругосветный гастрономический микс с акцентом на свежие морепродукты. Антон и Давид разработали абсолютно новое меню, куда вошли блюда из различных кухонь мира.
Южно-азиатское направление в меню — карри из сибаса со шпинатом и рисом, дхал с дорадо и бун ча с креветками.
Средиземноморская кухня представлена лососем с соусом наполи и средиземноморским салатом.
За гастрономические европейские традиции отвечают улитки, запеченные с чесночным маслом, дорадо с тушеным пореем и голландским соусом.
Представлены в меню и веганские позиции: шпинатно-черничный салат с тофу и чиа-соусом, а также салат с ложным кускусом.
В коллекции морских обитателей аквариума — несколько видов устриц, морские ежи и краб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.