Фильтры

Новый шеф-повар и новое меню в ресторане «Речной»

Redaktor, 15 октября 2021
Панорамный ресторан «Речной» на обновленном паруснике «Летучий Голландец» с гордостью представляет нового шеф-повара Антона Золкина.

Вместе с французским бренд-шефом Давидом Эйро тандем представляет свой взгляд на кругосветный гастрономический микс с акцентом на свежие морепродукты. Антон и Давид разработали абсолютно новое меню, куда вошли блюда из различных кухонь мира.

Южно-азиатское направление в меню — карри из сибаса со шпинатом и рисом, дхал с дорадо и бун ча с креветками.

Средиземноморская кухня представлена лососем с соусом наполи и средиземноморским салатом.

За гастрономические европейские традиции отвечают улитки, запеченные с чесночным маслом, дорадо с тушеным пореем и голландским соусом. 

Представлены в меню и веганские позиции: шпинатно-черничный салат с тофу и чиа-соусом, а также салат с ложным кускусом.

В коллекции морских обитателей аквариума — несколько видов устриц, морские ежи и краб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...