Найти по параметрам

Нью-йоркский тренд в Петербурге: Alex P. Bar & Pastrami на Правды

Redaktor, 17 Мая 2017

Alex P. Bar & Pastrami – продолжатель нового тренда стритфуда, пришедшего в Петербург из Нью-Йорка.

Заведение расположено в самом центре города - на улице Правды 17
Ставка здесь сделана на пастрами – деликатесное мясо, замаринованное и копченое особым способом, сохраняющим чистый вкус продукта. В Alex P. Bar & Pastrami готовят 4 вида пастрами: из говядины, свинины, курицы и индейки - и подают в вариациях от сэндвичей до салатов и закусок, при этом придерживаясь исключительно демократичных цен (средний счёт обещают порядка 350-700 руб.). 
Шеф-повар заведения - молодой и амбициозный Артур Карнаухов, знающий толк в американской кухне. Под присмотром Артура Карнаухова в Alex P. сами готовят мясо, делают соусы и выпекают хлеб. 
Идеолог заведения Александр Пугачев, опыт работы которого в общепите составляет более 13 лет. За это время Александр, неоднократно признанный лучшим барменом Санкт-Петербурга, поставил бары во многих российских и зарубежных заведениях («Дом Быта», Huligans, «Ласточка», в клубах Beatnik, Arena 1 и 2, Onegin в Риге и т.д.). Так что барная карта, разработанная специально к мясным блюдам, заслуживает отдельного внимания посетителей: крафтовое пиво, вино и авторские коктейли на премиальном алкоголе по доступным ценам. 
Разработкой дизайна интерьера занимался Сергей Букин, известный по таким проектам как «Павильон Новой Голландии», «Лето в Новой Голландии 2012-2013». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...