по параметрам
Нью-йоркский тренд в Петербурге: Alex P. Bar & Pastrami на Правды

Нью-йоркский тренд в Петербурге: Alex P. Bar & Pastrami на Правды

Redaktor, 17 Мая 2017

Alex P. Bar & Pastrami – продолжатель нового тренда стритфуда, пришедшего в Петербург из Нью-Йорка.

Заведение расположено в самом центре города - на улице Правды 17
Ставка здесь сделана на пастрами – деликатесное мясо, замаринованное и копченое особым способом, сохраняющим чистый вкус продукта. В Alex P. Bar & Pastrami готовят 4 вида пастрами: из говядины, свинины, курицы и индейки - и подают в вариациях от сэндвичей до салатов и закусок, при этом придерживаясь исключительно демократичных цен (средний счёт обещают порядка 350-700 руб.). 
Шеф-повар заведения - молодой и амбициозный Артур Карнаухов, знающий толк в американской кухне. Под присмотром Артура Карнаухова в Alex P. сами готовят мясо, делают соусы и выпекают хлеб. 
Идеолог заведения Александр Пугачев, опыт работы которого в общепите составляет более 13 лет. За это время Александр, неоднократно признанный лучшим барменом Санкт-Петербурга, поставил бары во многих российских и зарубежных заведениях («Дом Быта», Huligans, «Ласточка», в клубах Beatnik, Arena 1 и 2, Onegin в Риге и т.д.). Так что барная карта, разработанная специально к мясным блюдам, заслуживает отдельного внимания посетителей: крафтовое пиво, вино и авторские коктейли на премиальном алкоголе по доступным ценам. 
Разработкой дизайна интерьера занимался Сергей Букин, известный по таким проектам как «Павильон Новой Голландии», «Лето в Новой Голландии 2012-2013». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...