по параметрам

Обеды в чайхане «Чабрец»

Redaktor, 5 Июня 2018

Сеть ресторанов «Чабрец» предлагает несколько вариантов домашних обедов на любой вкус.

Обед «Фьюжн» за 335 рублей можно заказать по вторникам, средам и четвергам. В него входят винегрет с килькой, куриный суп, ханум и пампушка.

Каждый будний день можно заказать обеденное меню за 390 рублей. В ланч «Домашний» входят оливье, борщ, домашняя котлета с пюре и пампушка.

«Финский» ланч можно заказать с понедельника по вторник за 395 рублей. Сюда входят четыре позиции: салат с печёной свёклой и творогом, финская уха с лососем, куриная грудка с рисом и пампушка.

«Русский» обед можно отведать со среды по четверг. В этот вариант входят сельдь под шубой, мясная солянка, вареники с картошкой и пампушка. Стоимость такого ланча 360 рублей.

«Японский» обед можно попробовать в любой будний день. За 495 рублей вам подадут: салат из морских водорослей, мисо-суп и острый грилль ролл с лососем.

По понедельникам и пятницам можно побаловать себя щедрым «Грузинским» обедом, состоящим из грузинского салата с фасолью, харчо, оджахури со свининой и пампушки. Обойдётся такой ланч всего в 440 рублей.

Все варианты обедов доступны для заказа по будням с 12:00 до 17:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чабрец

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...