Обновление меню в Lou Lou
Redaktor, 9 июля 2024 Время прочтения менее минуты
В разгар сезона бренд-шеф Lou Lou Михаил Шевяков добавил в меню несколько актуальных интересных позиций.

Салат с дыней, ежевикой и пармой
Раздел закусок пополнился летними блюдами: артишоки с пармской ветчиной и трюфельным медом (1100₽), тарт татен с карамелизованным луком и фуа-гра (1300₽), карпаччо из брокколи с черной икрой и соусом из анчоусов (950₽). Последние две новинки — личные фавориты бренд-шефа.
1/3

Тарт татен с фуа-гра



Также гости могут заказать салат с сочной дыней, ежевикой и пармой (1200₽), все ингредиенты которого максимально удачно дополняют друг друга. На горячее стоит попробовать форель с весенней зеленью и лисичками (1600₽).

Форель с весенней зеленью и лисичками
5 281
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.