Фильтры
Фильтры

Обновление меню в Lou Lou

Redaktor, 9 июля 2024 Время прочтения менее минуты
В разгар сезона бренд-шеф Lou Lou Михаил Шевяков добавил в меню несколько актуальных интересных позиций.
Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню

Салат с дыней, ежевикой и пармой

Раздел закусок пополнился летними блюдами: артишоки с пармской ветчиной и трюфельным медом (1100₽), тарт татен с карамелизованным луком и фуа-гра (1300₽), карпаччо из брокколи с черной икрой и соусом из анчоусов (950₽). Последние две новинки — личные фавориты бренд-шефа.
1/3
Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню

Тарт татен с фуа-гра

Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню
Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню
Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню
Также гости могут заказать салат с сочной дыней, ежевикой и пармой (1200₽), все ингредиенты которого максимально удачно дополняют друг друга. На горячее стоит попробовать форель с весенней зеленью и лисичками (1600₽).
Lou Lou новые летние блюда в ЛуЛу ресторан на Крестовском острове сезонное обновление меню

Форель с весенней зеленью и лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...