Обновление меню в Lou Lou
Redaktor, 9 июля 2024 Время прочтения менее минуты
В разгар сезона бренд-шеф Lou Lou Михаил Шевяков добавил в меню несколько актуальных интересных позиций.
Салат с дыней, ежевикой и пармой
Раздел закусок пополнился летними блюдами: артишоки с пармской ветчиной и трюфельным медом (1100₽), тарт татен с карамелизованным луком и фуа-гра (1300₽), карпаччо из брокколи с черной икрой и соусом из анчоусов (950₽). Последние две новинки — личные фавориты бренд-шефа.
1/3
Тарт татен с фуа-гра
Также гости могут заказать салат с сочной дыней, ежевикой и пармой (1200₽), все ингредиенты которого максимально удачно дополняют друг друга. На горячее стоит попробовать форель с весенней зеленью и лисичками (1600₽).
Форель с весенней зеленью и лисичками
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
4 537
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.