Обновление меню в ресторане all Seasons
Например, среди закусок — фермерская буррата с выдержанной в ликере из бузины хурмой и посыпкой их копченого тунца и боттарги; необычный топинамбур в нескольких состояниях с кедровым орехом и трюфелем. Также возвращаем хиты прошлой зимы: цветная капуста в двух состояниях, ферментированная и обжаренная, с соленым желтком и муссом из пармезана; встречаем звезду инстаграма прошлой зимы — тартар из оленины, ягеля, сосновых шишек!
Также выпекаем луковый хлеб, который бесспорно заслуживает вашего внимания.
Среди горячих блюд — равиоль из теста с добавлением чернил каракатицы, крабом и трюфелем; обжаренная в печи грудка утки с запеченной морковью в апельсиновом фреше, с бузиной и луковым глясом. Для любителей мяса – денвер на дровах в печи с кремом из топинамбура и соусом демигляс.
Что касается десертов, любопытные вкусовые сочетания открывают простор для воображения. Наприме, напоэ/брусника/копченый кедр. Сорбет из брусники с добавлением джина. Пряный рождественский кекс с добавлением пряностей: муската, корицы, гвоздики, кардомона, можжевельника и сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, сушеной вишни и клюквы. Украшается кремом с пастой из копченого кедра и меренгой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.