Показать фильтры

Обновление меню в ресторане all Seasons

Redaktor, 6 декабря 2019
Команда all Seasons рада презентовать обновленное меню. Седьмой сезон подряд здесь придерживаются концепции сезонности, экспериментируя с сочетаниями продуктов и максимально раскрывая вкусы одного ингредиента.
Расскажем немного о зимних блюдах, которые невозможно не попробовать.

Например, среди закусок — фермерская буррата с выдержанной в ликере из бузины хурмой и посыпкой их копченого тунца и боттарги; необычный топинамбур в нескольких состояниях с кедровым орехом и трюфелем. Также возвращаем хиты прошлой зимы: цветная капуста в двух состояниях, ферментированная и обжаренная, с соленым желтком и муссом из пармезана; встречаем звезду инстаграма прошлой зимы — тартар из оленины, ягеля, сосновых шишек!

Также выпекаем луковый хлеб, который бесспорно заслуживает вашего внимания.

Среди горячих блюд — равиоль из теста с добавлением чернил каракатицы, крабом и трюфелем; обжаренная в печи грудка утки с запеченной морковью в апельсиновом фреше, с бузиной и луковым глясом. Для любителей мяса – денвер на дровах в печи с кремом из топинамбура и соусом демигляс.

ресторан all Seasons новые блюда хлеб новинки в меню сезонное обновление в меню

Что касается десертов, любопытные вкусовые сочетания открывают простор для воображения. Наприме, напоэ/брусника/копченый кедр. Сорбет из брусники с добавлением джина. Пряный рождественский кекс с добавлением пряностей:  муската, корицы, гвоздики, кардомона, можжевельника и сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, сушеной вишни и клюквы. Украшается кремом с пастой из копченого кедра и меренгой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

All Seasons / Ол Сизонс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...