Обновление меню в ресторане all Seasons

Redaktor, 6 Декабря 2019

Команда all Seasons рада презентовать обновленное меню. Седьмой сезон подряд здесь придерживаются концепции сезонности, экспериментируя с сочетаниями продуктов и максимально раскрывая вкусы одного ингредиента.
Расскажем немного о зимних блюдах, которые невозможно не попробовать.

Например, среди закусок — фермерская буррата с выдержанной в ликере из бузины хурмой и посыпкой их копченого тунца и боттарги; необычный топинамбур в нескольких состояниях с кедровым орехом и трюфелем. Также возвращаем хиты прошлой зимы: цветная капуста в двух состояниях, ферментированная и обжаренная, с соленым желтком и муссом из пармезана; встречаем звезду инстаграма прошлой зимы — тартар из оленины, ягеля, сосновых шишек!

Также выпекаем луковый хлеб, который бесспорно заслуживает вашего внимания.

Среди горячих блюд — равиоль из теста с добавлением чернил каракатицы, крабом и трюфелем; обжаренная в печи грудка утки с запеченной морковью в апельсиновом фреше, с бузиной и луковым глясом. Для любителей мяса – денвер на дровах в печи с кремом из топинамбура и соусом демигляс.

ресторан all Seasons новые блюда хлеб новинки в меню сезонное обновление в меню

Что касается десертов, любопытные вкусовые сочетания открывают простор для воображения. Наприме, напоэ/брусника/копченый кедр. Сорбет из брусники с добавлением джина. Пряный рождественский кекс с добавлением пряностей:  муската, корицы, гвоздики, кардомона, можжевельника и сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, сушеной вишни и клюквы. Украшается кремом с пастой из копченого кедра и меренгой. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...