Обновление меню в ресторане The Repa
Redaktor, 24 мая 2019
«Наполеон» из весенней капусты и котлета из карасей с картофельным пюре в весеннем меню The Repa.
Ресторан рядом с Мариинским театром The Repa представил обновленное меню.
В весенней версии шеф-повар Игорь Зорин сделал акцент на разделе «Сад», в котором появилось сразу несколько новых блюд: «наполеон» из весенней капусты с нежным кремом, копченая свекла со сметаной из репы и суп из свежего щавеля с яйцом.
В разделе «Земля» бульон из петуха заменили на щи с мраморной говядиной в тесте и молодой капустой, воронежская говядина стала подаваться с луковым пюре и копченым соусом.
Раздел «Океан» дополнили трубочками с паштетом из печени трески с малиновым соусом и котлетой из карасей с картофельным пюре.
4 972
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Repa / Репа
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.