Обновление меню в ресторане The Repa

Redaktor, 24 Мая 2019

«Наполеон» из весенней капусты и котлета из карасей с картофельным пюре в весеннем меню The Repa.

Ресторан рядом с Мариинским театром The Repa представил обновленное меню.

В весенней версии шеф-повар Игорь Зорин сделал акцент на разделе «Сад», в котором появилось сразу несколько новых блюд: «наполеон» из весенней капусты с нежным кремом, копченая свекла со сметаной из репы и суп из свежего щавеля с яйцом.

В разделе «Земля» бульон из петуха заменили на щи с мраморной говядиной в тесте и молодой капустой, воронежская говядина стала подаваться с луковым пюре и копченым соусом.

Ресторан The Repa Игорь Зорин обновление меню
Раздел «Океан» дополнили трубочками с паштетом из печени трески с малиновым соусом и котлетой из карасей с картофельным пюре.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...