Обновление меню в ресторане The Repa
Redaktor, 24 Мая 2019
«Наполеон» из весенней капусты и котлета из карасей с картофельным пюре в весеннем меню The Repa.
Ресторан рядом с Мариинским театром The Repa представил обновленное меню.
В весенней версии шеф-повар Игорь Зорин сделал акцент на разделе «Сад», в котором появилось сразу несколько новых блюд: «наполеон» из весенней капусты с нежным кремом, копченая свекла со сметаной из репы и суп из свежего щавеля с яйцом.
В разделе «Земля» бульон из петуха заменили на щи с мраморной говядиной в тесте и молодой капустой, воронежская говядина стала подаваться с луковым пюре и копченым соусом.

Раздел «Океан» дополнили трубочками с паштетом из печени трески с малиновым соусом и котлетой из карасей с картофельным пюре.
Рекомендуем
столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
НАВЕРХ