Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане Wcorner

Redaktor, 16 января 2017
Постоянство - признак мастерства. Особенно если постоянство - в обновлении меню, а мастер - Игорь Зорин.

Новые блюда в меню ресторана Wcorner заставляют сначала погрузиться в гастрономические мечты, а потом заторопиться попробовать все новинки. 
Из новых закусок необходимо пробовать  нерку с черным ризотто и сорбетом из яблока и васаби, бутерброд с крабом и кукурузой, оленину с мандариново-томатной пастой или мандарины с чоризо, хурмой и кукурузным кремом.  
Чтобы основательно подкрепиться - «кукурузного» цыпленка с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перец-какао и взбитую сметану, свиные ребра с пюре из свежего хрена и листьев липы, ризотто из пшеницы с куриными сердцами и эстрагоном, рагу из утки со сладким картофелем, булгуром и граните из свеклы. 
Новинки в меню деловых обедов: салат из капусты с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной, рыбный суп со сливками, а на горячее – «ежики» из говядины с томатным соусом и пюре из фасоли, а также «ленивые» голубцы из индейки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...