по параметрам

Обновление меню в ресторане Wcorner

Redaktor, 16 Января 2017

Постоянство - признак мастерства. Особенно если постоянство - в обновлении меню, а мастер - Игорь Зорин.

Новые блюда в меню ресторана Wcorner заставляют сначала погрузиться в гастрономические мечты, а потом заторопиться попробовать все новинки. 
Из новых закусок необходимо пробовать  нерку с черным ризотто и сорбетом из яблока и васаби, бутерброд с крабом и кукурузой, оленину с мандариново-томатной пастой или мандарины с чоризо, хурмой и кукурузным кремом.  
Чтобы основательно подкрепиться - «кукурузного» цыпленка с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перец-какао и взбитую сметану, свиные ребра с пюре из свежего хрена и листьев липы, ризотто из пшеницы с куриными сердцами и эстрагоном, рагу из утки со сладким картофелем, булгуром и граните из свеклы. 
Новинки в меню деловых обедов: салат из капусты с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной, рыбный суп со сливками, а на горячее – «ежики» из говядины с томатным соусом и пюре из фасоли, а также «ленивые» голубцы из индейки.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Wcorner / Вкорнер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 4
M
Садовая (596 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...