Обновление меню в ресторане Wcorner
Новые блюда в меню ресторана Wcorner заставляют сначала погрузиться в гастрономические мечты, а потом заторопиться попробовать все новинки.
Из новых закусок необходимо пробовать нерку с черным ризотто и сорбетом из яблока и васаби, бутерброд с крабом и кукурузой, оленину с мандариново-томатной пастой или мандарины с чоризо, хурмой и кукурузным кремом.
Чтобы основательно подкрепиться - «кукурузного» цыпленка с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перец-какао и взбитую сметану, свиные ребра с пюре из свежего хрена и листьев липы, ризотто из пшеницы с куриными сердцами и эстрагоном, рагу из утки со сладким картофелем, булгуром и граните из свеклы.
Новинки в меню деловых обедов: салат из капусты с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной, рыбный суп со сливками, а на горячее – «ежики» из говядины с томатным соусом и пюре из фасоли, а также «ленивые» голубцы из индейки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.