Обновление меню в ресторане Wcorner

Redaktor, 16 января 2017
Постоянство - признак мастерства. Особенно если постоянство - в обновлении меню, а мастер - Игорь Зорин.

Новые блюда в меню ресторана Wcorner заставляют сначала погрузиться в гастрономические мечты, а потом заторопиться попробовать все новинки. 
Из новых закусок необходимо пробовать  нерку с черным ризотто и сорбетом из яблока и васаби, бутерброд с крабом и кукурузой, оленину с мандариново-томатной пастой или мандарины с чоризо, хурмой и кукурузным кремом.  
Чтобы основательно подкрепиться - «кукурузного» цыпленка с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перец-какао и взбитую сметану, свиные ребра с пюре из свежего хрена и листьев липы, ризотто из пшеницы с куриными сердцами и эстрагоном, рагу из утки со сладким картофелем, булгуром и граните из свеклы. 
Новинки в меню деловых обедов: салат из капусты с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной, рыбный суп со сливками, а на горячее – «ежики» из говядины с томатным соусом и пюре из фасоли, а также «ленивые» голубцы из индейки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 января 2017
SB Burgers Невском
За год работы, завоевав признание горожан, кафе-бургерная SB Burgers открыла второе кафе на Невском 29.
13 января 2017
Розыгрыш билетов на путешествие/рыбалку в любой город
В петербургском ресторане «Русская рыбалка» появилась гигантская щучья голова под названием «Царская».
12 января 2017
Латиноамериканские танцы в «Амроц на Передовиков»
14 января в ресторане «Амроц на Передовиков» отмечаем старый новый год вместе!
Загрузка...