Обновления в ресторане Bilbao
Владимир Горюськов включил в него грибы и ягоды из лесов и небольших фермерских хозяйств Ленобласти, а также баскскую классику.
Омлет с лисичками
Кроме того, в ресторане появилась пара новых пинчос: пинчо с говяжьей грудинкой и томатным чатни и пинчо с печным перцем, анчоусом и творожным сыром. Каждый — по 150 руб.
А в воскресенье, 23 августа, пройдёт традиционная Chef’s Fiesta. На этот раз —в исключительно баскском стиле: с пинчос от Владимира Горюськова и бокалом тихого сухого баскского сидра на welcome.
С 16 до 18 будет играть ди-джей Саша Родной. Предложенный на welcome сидр пьют особенным образом: поднимают бутылку как можно выше над бокалом и льют напиток тонкой струйкой так, чтобы она разбивалась о стенки стакана. Наливают немного, потому что этот сидр нужно пить за один раз, пока газы, которые образовались от такого метода подачи, не выйдут.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.