Найти по параметрам

Обновлённое меню ресторана Da Albertone

Redaktor, 7 Апреля 2017

Шеф Лука Пеллино представляет обновленное меню. Классические и современные итальянские блюда в оригинальной аранжировке повара из Пьемонта как всегда радуют гостей ярким вкусом и привлекательной подачей.

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Лука смело использует специи, соусы и новые продукты, создавая из них небанальные сочетания.
В меню появились два новых вида ризотто: бордовое со свеклой и куриной печенью и грибное с шафраном и домашними свиными колбасками.
Раздел паст также пополнился тремя позициями пасты с начинкой. Так, гости-вегетарианцы наверняка оценят фаршированные сочной тыквой тортеллони, а мясоедам придутся по вкусу трубочки-канеллони с мясным рагу и ушастые равиоли с кремовой рикоттой и ароматным трюфельным маслом.
Для тех, у кого обед без супа — не обед, предлагается сразу два новых блюда: нежный гороховый суп с крабом и креветками и свекольный кремовый с фермерским цыпленком.
Новыми любимцами гостей обещают стать сибас с кремом из фенхеля, овощным рагу и манговым соусом и цыпленок по-вальдостански, начиненный ветчиной и сыром. Что касается меню пиццы, то теперь ее можно заказать как в обычном, так и мини-формате - как раз для тех, кто хочет попробовать как можно больше из меню, но опасается переусердствовать.
С новым меню начала действовать новая ценовая политика, которая позволит ресторану поддерживать стоимость блюд на минимальном уровне: отменяются персональные скидки и накопления на картах лояльности. Уже накопленные бонусы гости могут потратить в любое удобное время.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...