по параметрам

Обновлённое меню ресторана Da Albertone

Redaktor, 7 Апреля 2017

Шеф Лука Пеллино представляет обновленное меню. Классические и современные итальянские блюда в оригинальной аранжировке повара из Пьемонта как всегда радуют гостей ярким вкусом и привлекательной подачей.

Лука смело использует специи, соусы и новые продукты, создавая из них небанальные сочетания.
В меню появились два новых вида ризотто: бордовое со свеклой и куриной печенью и грибное с шафраном и домашними свиными колбасками.
Раздел паст также пополнился тремя позициями пасты с начинкой. Так, гости-вегетарианцы наверняка оценят фаршированные сочной тыквой тортеллони, а мясоедам придутся по вкусу трубочки-канеллони с мясным рагу и ушастые равиоли с кремовой рикоттой и ароматным трюфельным маслом.
Для тех, у кого обед без супа — не обед, предлагается сразу два новых блюда: нежный гороховый суп с крабом и креветками и свекольный кремовый с фермерским цыпленком.
Новыми любимцами гостей обещают стать сибас с кремом из фенхеля, овощным рагу и манговым соусом и цыпленок по-вальдостански, начиненный ветчиной и сыром. Что касается меню пиццы, то теперь ее можно заказать как в обычном, так и мини-формате - как раз для тех, кто хочет попробовать как можно больше из меню, но опасается переусердствовать.
С новым меню начала действовать новая ценовая политика, которая позволит ресторану поддерживать стоимость блюд на минимальном уровне: отменяются персональные скидки и накопления на картах лояльности. Уже накопленные бонусы гости могут потратить в любое удобное время.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...

НАВЕРХ
Загрузка...