Обновлённое меню ресторана Da Albertone
Лука смело использует специи, соусы и новые продукты, создавая из них небанальные сочетания.
В меню появились два новых вида ризотто: бордовое со свеклой и куриной печенью и грибное с шафраном и домашними свиными колбасками.
Раздел паст также пополнился тремя позициями пасты с начинкой. Так, гости-вегетарианцы наверняка оценят фаршированные сочной тыквой тортеллони, а мясоедам придутся по вкусу трубочки-канеллони с мясным рагу и ушастые равиоли с кремовой рикоттой и ароматным трюфельным маслом.
Для тех, у кого обед без супа — не обед, предлагается сразу два новых блюда: нежный гороховый суп с крабом и креветками и свекольный кремовый с фермерским цыпленком.
Новыми любимцами гостей обещают стать сибас с кремом из фенхеля, овощным рагу и манговым соусом и цыпленок по-вальдостански, начиненный ветчиной и сыром. Что касается меню пиццы, то теперь ее можно заказать как в обычном, так и мини-формате - как раз для тех, кто хочет попробовать как можно больше из меню, но опасается переусердствовать.
С новым меню начала действовать новая ценовая политика, которая позволит ресторану поддерживать стоимость блюд на минимальном уровне: отменяются персональные скидки и накопления на картах лояльности. Уже накопленные бонусы гости могут потратить в любое удобное время.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.