Найти по параметрам

Обновлённое меню ресторана Wcorner

Redaktor, 22 Декабря 2016

Стремление войти в Новый год обновленным есть не только у людей, но и у ресторана Wcorner.  Стремление это привело ко вполне логичному обновлению меню.

Ресторан Wcorner / Вкорнер

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 4
M
Садовая

Игорь Зорин остался верен своему стилю и вкусу, что не может не радовать поклонников его кухни. Шеф-повар создал несколько позиций, которые внесли новизну в каждый из разделов меню. 
Познакомиться со свежими творениями Зорина можно, начав с закусок: нерка, черное ризотто, сорбет из яблока и васаби; оленина, паста из мандаринов и томатов, цитрусовое масло; бутерброд с крабом и кукурузой. 
Основные блюда дополнялись «кукурузным» цыпленком с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перцем-какао и взбитой сметаной, свиными ребрами с пюре из свежего хрена и листьев липы. 
Два новых десерта, которые обязательно нужно попробовать - мандарин-фраппе и  наполеон с пармезаном и фейхоа. 
Для гостей, которые попробовав все новинки основного меню, захотят еще больше гастрономических впечатлений, Игорь Зорин добавил 3 позиции и в деловые обеды: рыбный суп со сливками, «ленивые» голубцы из индейки и капусту с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Национальная премия WHERETOEAT

22 ноября в отеле «Астория» пройдет награждение победителей национальной премии WHERETOEAT.


Израильская кухня в MF Bagel bar

У поклонников национальных кухонь мира появилось еще одно обязательное для посещения место в Петербурге.  В начале ноябр...


«Мишлен начинается с кухни»: интервью с Гаэтано Тровато

На прошлой неделе в московском ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, и...

НАВЕРХ
Загрузка...