Обновлённое меню ресторана Wcorner

Redaktor, 22 декабря 2016
Стремление войти в Новый год обновленным есть не только у людей, но и у ресторана Wcorner.  Стремление это привело ко вполне логичному обновлению меню.

Игорь Зорин остался верен своему стилю и вкусу, что не может не радовать поклонников его кухни. Шеф-повар создал несколько позиций, которые внесли новизну в каждый из разделов меню. 
Познакомиться со свежими творениями Зорина можно, начав с закусок: нерка, черное ризотто, сорбет из яблока и васаби; оленина, паста из мандаринов и томатов, цитрусовое масло; бутерброд с крабом и кукурузой. 
Основные блюда дополнялись «кукурузным» цыпленком с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перцем-какао и взбитой сметаной, свиными ребрами с пюре из свежего хрена и листьев липы. 
Два новых десерта, которые обязательно нужно попробовать - мандарин-фраппе и  наполеон с пармезаном и фейхоа. 
Для гостей, которые попробовав все новинки основного меню, захотят еще больше гастрономических впечатлений, Игорь Зорин добавил 3 позиции и в деловые обеды: рыбный суп со сливками, «ленивые» голубцы из индейки и капусту с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной.

Обновлённое меню ресторана Wcorner

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 декабря 2016
Гриль & бар «Огонь»
Во второй половине ноября на проспекте Славы открылся гриль & бар «Огонь» - заведение с грилем, баром и танцами, с проду...
20 декабря 2016
Биодинамические вина в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской
В винной карте ресторана «Пряности & Радости» на Посадской появились новинки − биодинамические вина.
20 декабря 2016
Обновленное меню в ресторане Ginza
С наступлением зимнего сезона флагманский ресторан холдинга Ginza Project радует гостей обновленным меню, в котором акце...
Загрузка...