Обновленное меню в ресторане «Летучий Голландец»
Redaktor, 16 января 2020
В новом году шеф-повар Алексей Макаров обновил основное меню, в котором представил более 15 новых позиций.
Среди предлагаемых блюд — паштет из цыпленка с миндальным кремом и фундуком; салат с ростбифом, баклажанами мисо и маринованными черри; осьминог на гриле с брокколи, кремом из картофеля и пармезана и соусом из черного чеснока; оленина с яблочным чатни и конфетами из свеклы; говяжья грудинка с кремом из пастернака, брюссельской капустой и яблочным соусом и утиная ножка конфи с кускусом из цветной капусты и грибным соусом.
Ценителям итальянской кухни стоит обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, морепродуктами и шафраном; тальолини с трюфельным соусом и страчателлой и тальятелле с грибами и копченой уткой.
4 722
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.