Обновленное меню в ресторане Made in China

Redaktor, 24 сентября 2019
К началу осеннего сезона в ресторане Made in China на Большой Морской, 35 обновили меню завтраков. Шеф-повар Руслан Бабаджанов дополнил утреннее меню новыми блюдами, представив привычное и комфортное в свежей интерпретации, а также расширил раздел сытных позиций.
Воздушные панкейки с бананом, шоколадно-сливочным кремом и свежими ягодами (главный соперник сырников с соленой карамелью и кокосом), цельнозерновая каша на кокосовом молоке с сушеными ягодами, бриошь с персиком, карамелью и сливочным кремом (на нее особая ставка — в сентябре персики исключительно сочные и сладкие) дополнили раздел «сладкого». В разделе сытных блюд теперь можно найти большой боул с креветками, манго и яйцом пашот.
1/2
ресторан Made in China новые блюда на завтрак обновление завтраков завтра в ресторане
ресторан Made in China новые блюда на завтрак обновление завтраков завтра в ресторане
ресторан Made in China новые блюда на завтрак обновление завтраков завтра в ресторане

Завтраки в ресторане по-прежнему подают каждый день с 10:00 до 12:00 — по будням и с 11:00 до 15:00 — по выходным. Уже начиная с этой недели, утром вам предложат не только фреш, но и согревающие напитки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Made in China / Мэйд ин Чайна

DJ
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 сентября 2019
Французский белый трюфель в ресторане «Рыба моей мечты»
Ресторан «Рыба моей мечты» представляет новое сезонное меню блюд из белого трюфеля - французский деликатес в рецептуре «...
23 сентября 2019
В ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table
4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар...
19 сентября 2019
Готовимся к зиме с рестораном «Чечил»
Соленья в банке — идеальное средство от зимней хандры. 25 сентября в 20:00 ресторан «Чечил» устраивает грандиозную подго...
Загрузка...