Обновленное меню в ресторане «НАША dacha»
Они, бесспорно, удались и представляют собой блюда, вроде как, уже всем известные, но в то же время имеющие новые, иногда неожиданные ноты во вкусе. Дачный салат из молодой картошки с домашней сметаной не был бы так хорош без красной икры и укропа. Крабовый салат, от которого еще не все отдохнули после череды зимне-весенних праздников, получил второй шанс: шеф добавил в него щучью икру и сочные апельсины. Свежий воздух «НАША dacha» разжигает аппетит, и тут очень кстати меню из собственной коптильни, новинкой которого стали утиные сердечки, говяжья вырезка, куриные крылышки и свиные ребрышки. Предварить мясоедение стоит еще одним новичком из летнего меню: жюльеном с белыми грибами, перепелами, из раковых шеек и крабов или из говяжьего языка.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.