Обновленное меню в ресторане Vintage
Redaktor, 12 июля 2019
Команда ресторана сохранила в меню давно полюбившиеся гостям блюда.
Борщ в ржаном хлебе, судак с яичным соусом и картофельным пюре, а также вас готовы порадовать новыми гастрономическими творениями от шеф-повара: копченый сиг на чипсах из тапиоки с пряным кремом, морской гребешок с кремом из копченого картофеля, тальятелле с морепродуктами с биском из креветок.
Широкий ассортимент мясных и рыбных блюд, приготовленных на мангале, приятно удивит даже требовательного гостя.
Барная карта состоит из нескольких сотен наименований, где представлены вина разных стран и регионов, разливное пиво, линейка классических коктейлей и редкие марки крепкого алкоголя.
4 106
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.