по параметрам

Обновленное меню в Tse Fung

Redaktor, 2 Июня 2017

Ресторан китайской кухни Tse Fung представляет гостям новое летнее  меню.

Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий летний микс, где в каждом блюде присутствуют одновременно острые и сладкие компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый  вкус  – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цукини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.
«Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни  – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении», – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung. 

• Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, 290 руб. 

• Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, 490 руб. 

• Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, 490 руб. 

• Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, 440 руб. 

• Димсамы с судаком, 580 руб. 

• Димсамы с уткой 5 специй, 510 руб.

• Свиные уши с лонганом, 420 руб. 

• Десерт She, 580 руб.

Фото на главной - димсамы с судаком.

1/4

Десерт She, 580 руб.

Десерт She, 580 руб.
Димсамы с уткой 5 специй, 510 руб.
Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, 290 руб.
Свиные уши с лонганом, 420 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

TSE FUNG (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


30% за баром на всё в ресторане Frank на Московском

У Frank отличная новость: в ресторане на Московском, 175 дарят скидку 30%* абсолютно на все, если вы расположились за одной из двух барных стоек. За ними вы...

НАВЕРХ
Загрузка...