Обновленное меню в Tse Fung
Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий летний микс, где в каждом блюде присутствуют одновременно острые и сладкие компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цукини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.
«Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении», – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.
• Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, 290 руб.
• Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, 490 руб.
• Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, 490 руб.
• Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, 440 руб.
• Димсамы с судаком, 580 руб.
• Димсамы с уткой 5 специй, 510 руб.
• Свиные уши с лонганом, 420 руб.
• Десерт She, 580 руб.
Фото на главной - димсамы с судаком.
Десерт She, 580 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.