по параметрам
Обновленное паназиатское меню в ресторане «МамаLыga» на Энгельса

Обновленное паназиатское меню в ресторане «МамаLыga» на Энгельса

Redaktor, 23 Марта 2017

Пряные специи, ароматные масла и интересные сочетания экзотичных ингредиентов погружают нас в мечты о путешествиях и поисках новых впечатлений.

Именно это настроение вдохновило бренд-шефа паназиатского направления Ginza Project Павана Кумара Мангера представить обновленное паназиатское меню гостям ресторана «МамаLыga» на Энгельса.
Теперь в необыкновенном меню азиатской кухни гости могут встретить как полюбившиеся блюда, так и новые позиции, которые приятно разнообразят отдых и внесут пикантные нотки в любой обед или ужин. Жареный карп с соусом из кориандра и имбиря, обжаренный окунь в апельсиновом соусе, свинина в чесночно-соевом соусе с баклажанами, курица с ананасом в томатном соусе и вок-стейк из мраморного мяса с овощами ― пять великолепных блюд соединились в одном меню, которое действует не только в «МамаLыgе» на Энгельса, но и в «Шурпе».
Отдохните в уютной атмосфере любимого ресторана и познакомьтесь с лучшими кулинарными традициями южных стран. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мамалыга (на Энгельса)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 27
M
Удельная (1.45 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...