Обновленное сет меню для гастроужинов в Royal Beach
Redaktor, 23 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Гастроужин — торжественный и элегантный банкет с одновременной подачей изысканных блюд для каждого гостя с презентацией шеф-повара.
В преддверии нового сезона в Royal Beach представили два новых сета, которые состоят из восьми курсов и подойдут для мероприятий численностью до 50 гостей.
В первый сет входят:
- Ферментированный тунец в соусе кимчи.
- Яблочные тортеллини с крабом в клубничной пене.
- Устрица со страчателлой, томатами, тархуном и лососевой икрой.
- Жареные морские гребешки с артишоками.
- Раковые шейки, запеченные в морском еже.
- Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами.
- Креветки в беконе с пастой из цукини.
- Кокосовый крем-брюле.

Во втором сете:
- Кокосовое сало с брусничной икрой и икрой чиа, шот с бульоном из бычьих хвостов с хересом.
- Тыквенные тортеллини с томатной икрой и пеной из манго.
- Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной.
- Морской гребешок на подушке из цитрусов, авокадо и цукини.
- Запеченная устрица с томленым луком-пореем, томатный шутер.
- Пончик с вяленой олениной, икрой из брусники и манго, с соусом мисо.
- Медальон из телятины в шоколадном соусе на поленте из кукурузы.
- Сорбет из дыни и базилика с пеной из шампанского.
4 993
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку




Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.