Фильтры
Фильтры

Обновленное сет меню для гастроужинов в Royal Beach

Redaktor, 23 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Гастроужин — торжественный и элегантный банкет с одновременной подачей изысканных блюд для каждого гостя с презентацией шеф-повара.

В преддверии нового сезона в Royal Beach представили два новых сета, которые состоят из восьми курсов и подойдут для мероприятий численностью до 50 гостей.

В первый сет входят:

  • Ферментированный тунец в соусе кимчи.
  • Яблочные тортеллини с крабом в клубничной пене.
  • Устрица со страчателлой, томатами, тархуном и лососевой икрой.
  • Жареные морские гребешки с артишоками.
  • Раковые шейки, запеченные в морском еже.
  • Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами.
  • Креветки в беконе с пастой из цукини.
  • Кокосовый крем-брюле.
Royal Beach панорамный ресторан на Крестовском острове видовой ресторан для банкетов на берегу Финского залива

Во втором сете:

  • Кокосовое сало с брусничной икрой и икрой чиа, шот с бульоном из бычьих хвостов с хересом.
  • Тыквенные тортеллини с томатной икрой и пеной из манго.
  • Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной.
  • Морской гребешок на подушке из цитрусов, авокадо и цукини.
  • Запеченная устрица с томленым луком-пореем, томатный шутер.
  • Пончик с вяленой олениной, икрой из брусники и манго, с соусом мисо.
  • Медальон из телятины в шоколадном соусе на поленте из кукурузы.
  • Сорбет из дыни и базилика с пеной из шампанского.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Смотрите также    👀






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...