Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa
Redaktor, 23 октября 2017
Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют локальные продукты и сочетания местных ингредиентов.
В новое меню вошли такие закуски как паштет из оленины с вареньем из кизила, блины с лососевой икрой, камчатский краб с грушей и зеленой сметаной. Сезонные горячие блюда в TheRepa– это утиная грудка, маринованная в свекле с птитимом и соусом из крыжовника, говяжья грудинка с картофельным пюре с хреном и взваром из липы и много другое.
Представлена также и линейка «осенне-зимних» десертов, в числе которых, «Сметанник» с квасом и кремом из цветной капусты, пришедший на замену ягодным сладостям лета.
1/2
4 238
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Repa / Репа
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.