Обновлённое меню ресторана КЛЕVER Café
Шеф-повар КЛЕVER Cafe Артем Щербинин: «Мы провели огромную работу по оптимизации ассортимента нашего нового меню, чтобы внести туда все самое лучшее и вкусное! Мы долго и методично прорабатывали каждое блюдо, каждый рецепт и теперь с радостью приглашаем вас попробовать то, что у нас получилось! В новой редакции меню КЛЕVER Café учтены вкусы и запросы постоянных гостей, поэтому теперь в полной мере можно наслаждаться разнообразной пастой и ризотто: с тигровыми креветками и белыми грибами, чернилами каракатицы и нежнейшим лососем. Любителей рыбы ждет сложный выбор между стейком из индонезийской акулы, норвежским лососем или речным судаком и филе сибаса. Для убежденных мясоедов предусмотрены несколько достойных опций: стейк рибай из австралийской говядины с соусом Нью-Йорк, молочная телятина на кости с картофельным пюре и грибным соусом, сочные медальоны из свинины с микс-салатом, карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан! Ну и обязательно стоит обратить внимание на такие вкуснейшие блюда, как тар-тар из средиземноморского тунца с муссом из лимонно-лаймового сорбета, тигровые креветки на гриле, соте из мидий со свежей зеленью, перцем чили и белым вином и, так полюбившийся всем гостям, фирменный бургер с говядиной BBQ! До встречи на Большой Зеленина 21!»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.