по параметрам
Обновлённое меню ресторана КЛЕVER Café

Обновлённое меню ресторана КЛЕVER Café

Redaktor, 2 Октября 2015

КЛЕVER Café подготовил для своих гостей отличный подарок – ресторан запустил долгожданное обновленное меню!

Шеф-повар КЛЕVER Cafe Артем Щербинин: «Мы провели огромную работу по оптимизации ассортимента нашего нового меню, чтобы внести туда все самое лучшее и вкусное! Мы долго и методично прорабатывали каждое блюдо, каждый рецепт и теперь с радостью приглашаем вас попробовать то, что у нас получилось! В новой редакции меню КЛЕVER Café учтены вкусы и запросы постоянных гостей, поэтому теперь в полной мере можно наслаждаться разнообразной пастой и ризотто: с тигровыми креветками и белыми грибами, чернилами каракатицы и нежнейшим лососем. Любителей рыбы ждет сложный выбор между стейком из индонезийской акулы, норвежским лососем или речным судаком и филе сибаса. Для убежденных мясоедов предусмотрены несколько достойных опций: стейк рибай из австралийской говядины с соусом Нью-Йорк, молочная телятина на кости с картофельным пюре и грибным соусом, сочные медальоны из свинины с микс-салатом, карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан! Ну и обязательно стоит обратить внимание на такие вкуснейшие блюда, как тар-тар из средиземноморского тунца с муссом из лимонно-лаймового сорбета, тигровые креветки на гриле, соте из мидий со свежей зеленью, перцем чили и белым вином и, так полюбившийся всем гостям, фирменный бургер с говядиной BBQ! До встречи на Большой Зеленина 21!»

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КЛЕVER cafe

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., д. 21
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...