по параметрам
Обновленное меню в ресторанах сети «Tequila-Boom»

Обновленное меню в ресторанах сети «Tequila-Boom»

Redaktor, 20 Января 2015

Еще больше мексиканских блюд появилось в меню во всех ресторанах сети «Tequila-Boom»!

В «Закусках» новички: Асьенда де верано – сочный микс салатов с оливковым соусом и освежающими травами; Чили Рейено – перец чили «Поблано», фаршированный сыром; Эмпанадос аль орно – запеченные пирожки от Доньи Марии с чоризо и домашним сыром. И Кесо фондидо кон пикада – расплавленный сыр с рубленой говядиной на горячей сковородке.

Новое блюдо на двоих – Вива Фиеста. Это крылышки, ребрышки, салатики, такитос, кесадия, запеченные кукурузные баркитас с говядиной и халапеньо.

Еще больше сыра с пицце «Синко Кесос» – теперь пять видов!

Не пропустите Кальдо де Кардеро – сытный суп из ягненка с овощами на гриле.

А также новое немецкое пиво Kaiserdom, есть фильтрованное и нефильтрованное.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...