по параметрам
Обновленное меню в ресторане «Гастрономика»

Обновленное меню в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 19 Января 2016

В новый год с обновленным меню вступает ресторан «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым.
Антон известен своим инновационным подходом к русской кухне и свежим взглядом на классические блюда. Названия, которые можно прочесть в меню «Гастрономики», удивят тех, кто оказался в ресторане впервые; но даже если вы встретите что-то знакомое, не стоит ожидать того же самого от самих блюд. Это уникальное сочетание ингредиентов можно встретить только здесь. Например, в меню множество морепродуктов, приготовленных по различным рецептам, которые Антон всегда привозит с собой из путешествий: от заливного из камчатского краба до блюда на компанию из 4 человек, которое так и называется «Много морепродуктов». Есть гречка на березовом сусле с подберезовиками и боровиками, как дань моде на возрождающуюся русскую кухню. Даже привычная карбонара здесь, на первый взгляд, написана с ошибкой; однако это все-таки крабонара, которую стоит искать в разделе «Злаки» наряду с перловкой и киноа. В этом всем и заключается авторская концепция Антона Исакова: создать меню, где нет классики в привычном ее понимании, а есть действительно авторские блюда, которые не попробуешь ни в одном другом ресторане.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...