по параметрам
Обновленное меню в ресторане «Гастрономика»

Обновленное меню в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 19 Января 2016

В новый год с обновленным меню вступает ресторан «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым.
Антон известен своим инновационным подходом к русской кухне и свежим взглядом на классические блюда. Названия, которые можно прочесть в меню «Гастрономики», удивят тех, кто оказался в ресторане впервые; но даже если вы встретите что-то знакомое, не стоит ожидать того же самого от самих блюд. Это уникальное сочетание ингредиентов можно встретить только здесь. Например, в меню множество морепродуктов, приготовленных по различным рецептам, которые Антон всегда привозит с собой из путешествий: от заливного из камчатского краба до блюда на компанию из 4 человек, которое так и называется «Много морепродуктов». Есть гречка на березовом сусле с подберезовиками и боровиками, как дань моде на возрождающуюся русскую кухню. Даже привычная карбонара здесь, на первый взгляд, написана с ошибкой; однако это все-таки крабонара, которую стоит искать в разделе «Злаки» наряду с перловкой и киноа. В этом всем и заключается авторская концепция Антона Исакова: создать меню, где нет классики в привычном ее понимании, а есть действительно авторские блюда, которые не попробуешь ни в одном другом ресторане.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...