Найти по параметрам

Обновленное меню в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 19 Января 2016

В новый год с обновленным меню вступает ресторан «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым.

Ресторан Гастрономика

Кухня: Русская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Олимпик плаза»
M
Маяковская

Антон известен своим инновационным подходом к русской кухне и свежим взглядом на классические блюда. Названия, которые можно прочесть в меню «Гастрономики», удивят тех, кто оказался в ресторане впервые; но даже если вы встретите что-то знакомое, не стоит ожидать того же самого от самих блюд. Это уникальное сочетание ингредиентов можно встретить только здесь. Например, в меню множество морепродуктов, приготовленных по различным рецептам, которые Антон всегда привозит с собой из путешествий: от заливного из камчатского краба до блюда на компанию из 4 человек, которое так и называется «Много морепродуктов». Есть гречка на березовом сусле с подберезовиками и боровиками, как дань моде на возрождающуюся русскую кухню. Даже привычная карбонара здесь, на первый взгляд, написана с ошибкой; однако это все-таки крабонара, которую стоит искать в разделе «Злаки» наряду с перловкой и киноа. В этом всем и заключается авторская концепция Антона Исакова: создать меню, где нет классики в привычном ее понимании, а есть действительно авторские блюда, которые не попробуешь ни в одном другом ресторане.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...