Обновленное меню в ресторане Tse Fung
Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цукини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.
Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана Tse Fung о новом меню ресторана | Современная китайская кухня –это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении |
• Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, 290 руб.
• Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, 490 руб.
• Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, 490 руб.
• Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, 440 руб.
• Дим-самы с судаком, 580 руб.
• Дим-самы с уткой 5 специй, 510 руб.
• Свиные уши с лонганом, 420 руб.
• Десерт She, 580 руб.
Фото на главной - дим-самы с уткой 5 специй.
Карпаччо из цукини с сычуаньским масло
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.