Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане Tse Fung

Redaktor, 16 августа 2016
Ресторан китайской кухни Tse Fung представляет гостям новое осеннее  меню.

Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый  вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цукини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.


Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана Tse Fung о новом меню ресторана
Современная китайская кухня –это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении

• Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, 290 руб. 

• Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, 490 руб. 

• Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, 490 руб. 

• Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, 440 руб. 

• Дим-самы с судаком, 580 руб. 

• Дим-самы с уткой 5 специй, 510 руб.

• Свиные уши с лонганом, 420 руб.

• Десерт She, 580 руб.

Фото на главной - дим-самы с уткой 5 специй.

1/4

Карпаччо из цукини с сычуаньским масло

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...