Обновленное меню в ресторане Volga-Volga
Redaktor, 25 апреля 2016
Весна перешла свой экватор, и ресторан-теплоход Volga-Volga готов к новым круизам по волнам Невы.Шеф-повар ресторана Volga-Volga приготовил ассорти закусок в русском стиле, пикантное ризотто с чернилами каракатицы и ризотто с крабом, знаменитые итальянские тальолини с черной икрой, ароматные лингвини с икрой морского ежа, нежного чилийского сибаса в пергаменте, а также сочный рубленый бифштекс с яйцом. Эти и многие другие блюда вы найдете в обновленном меню.
Добро пожаловать на борт ресторана Volga-Volga.
3 137
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.